中央政府|中國福建|市委|市人大|市政協|市紀委 手機門戶| 設爲首頁| 加入收藏 加入收藏| 無障礙浏覽

市領導調研中心城區黑臭水體治理工作

来源: 闽东日报      发布时间: 2019年12月18日 09:30     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  12月17日,市委常委、秘書長陳其春帶領市直有關單位負責人深入中心城區調研黑臭水體治理工作。

  陳其春先後察看了蕉城區福洋溪上遊整治、南際溪上遊水系、自來水設施建設及沿線截汙工程、河長制落實等情況,詳細了解整治工作及相關工程項目建設進展情況,對存在的困難問題現場進行研究協調。他強調,中心城區黑臭水體整治工作是關系民生的大事,市直有關部門、蕉城區和業主單位要進一步統一思想認識,提高政治站位。要深刻認識黑臭水體整治工作的重要性和緊迫性,落實好市委市政府動員部署會議要求,集中精力做好控源截汙、排汙口整治等工作;要強化治理措施,壓緊壓實責任,加大對河道內傾倒垃圾、排放汙水等問題的治理力度,加快汙水處理設施建設,從源頭上做好水汙染防治工作;要加強規劃布局,緊盯整治工作時間節點,制定切實可行的實施方案,全面打好黑臭水體整治攻堅戰,不斷改善提升城市水環境和人居環境。(記者 郭曉紅) 

附件下載

分享到:

相關鏈接